网站首页
登录立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

王偉臣-台灣養豬人

王偉臣-台灣養豬人 (未认证)

http://wangweichen.ixumu.com [收藏]
今日: 0 |帖数: 1935

台灣省雲林縣人,從事飼料業務多年, 曾在大成長城飼料公司服務二年多, 再到現場工作详细

专区介绍|专区成员|bake|邀请好友
爱大白菜澳门拉斯维加斯注册网址免费彩金专区官方微信二维码

爱大白菜澳门拉斯维加斯注册网址免费彩金专区官方微信

打印上一主题下一主题

[小王讀書會不會~]台灣11月又要選舉了...

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

王偉臣-台灣養豬人 专区成员

楼主
kk发表于 2018-10-9 14:52:48|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式
其實政治就是比爛...但是台灣現在的玩法有點超過了.

民進黨不把公教人員當一回事, 改革??可以啊!!  大家照規矩玩!結果年金改革居然溯及既往??   幹你娘了!  我買了保單, 錢繳完了, 你卻說因為公司經營不善, 保單重來!  所以11月民進黨等著下台了...

國民黨, 你去抗議?  他多少接見一下, 給一杯茶, 大家相敬如冰...
民進黨, 你去抗議?  狗吠火車...轟隆隆隆...連茶都省了...和強拆差不多, 人在屋裏怪手照樣開過去...剛好連賠償都省了...

所以網路上都講, 要讓民進黨認識認識選票長什麼樣子....

當然啦! 淪陷區...連選票印的錢都省了....咱們有河蟹吃!

微信公众号:
爱大白菜澳门拉斯维加斯注册网址免费彩金(搜索" ixumu-com "长按复制)

有附件您需要 登录 没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

二维码
厚重可為天衡, 至誠方能無愧.

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

沙发
kk 楼主|发表于 2018-10-10 10:26:59|只看该作者
萬一有一天台灣也變成淪陷區, 我可不知道要跑哪裏去哩....

當年我老爸是因為華南大饑荒, 我祖母把手上唯一戒指拿了下來, "水成啊, 你走吧..."一走成天人永隔, 是中國人一代人的悲劇, 誰願意這樣呢?  唉!

但是中華民國被民進黨搞得實在是不太行, 只不過, 看新聞, 不行還有更不行的....聽說人頭紙要變薄了, 也就是貶值!  我手中有一百萬, 可以買一個豬場, 結果貶值了, 老外叫我回家去翻箱子, 再多拿點來, 不然匯率就是7:1  少了可不成....

別的就算了, 黃豆肯定漲價, 中國大陸玉米黃豆肯定不夠吃...連吃的都搞不定...這可不是好事!!_

有用 使用道具举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

板凳
kk 楼主|发表于 2018-10-18 00:21:26|只看该作者
很多人只看到自動化, 卻不說, 自動化後, 請的員工叫電腦工程師, 這個工作可以一個人做一千個人的工作量...我還是支持自動化, 因為我們的下一代, 就像我們不會跟祖父輩一樣蹲在田裏摸草!!有農藥不噴??你叫我怎麼受得了? 所以社會會進步, 這個要推動是基本上沒錯的, 但他錯在你講的這一句話上, 那些因為4.0 失業的人要去哪裏找吃的??總不能叫老百姓吃土吧??對岸現在就想叫老百姓吃土, 叫豬減肥...依我看恐怕是日子不長了...所以我們是現況要先顧好, 不能搞假大空...看你的話忍不住寫多了, 不好意思...

有用 使用道具举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

地板
kk 楼主|发表于 2018-10-18 00:24:48|只看该作者
https://www.facebook.com/pengwen ... ck_reaction_generic

台灣有個叫彭文正的, 他的臉書本來是"青筍筍", 結果搞一個投票, 本以為會吸引綠色的團結, 結果一堆人灌進去, 我真被裏面的對話笑死...   您如果能翻去臉書, 請務必去看一看, 他XX的, 有趣極了...

有用 使用道具举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

kk 楼主|发表于 2018-10-18 19:54:09|只看该作者

有用 使用道具举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

kk 楼主|发表于 2018-10-19 10:46:24|只看该作者
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/p2285601a970931838-ss.webp

中正紀念堂大門.....

現在大中至正四個大字被改成...自由廣場

又說中正紀念堂是自由廣場, 但是又說蔣中正獨裁,   蔣公算是獨裁, 那麼和自由豈不是相悖??   

有用 使用道具举报

关注

正式版主

微博勋章

永成農牧股份有限公司

kk 楼主|发表于 2018-10-28 03:16:37|只看该作者
http://www.mission-tw.com/missio ... J2hHZmGz60Esy_J2PFA

這次台灣選舉最大的特別,   高雄要變回藍色了...
因為有一位韓國瑜先生, 被民進黨弄下北農總經理的位置, 钬經營北農有用心, 賺錢, 搞不明白民進黨弄他做什麼??結果他去高雄選巿長, 全民運動型的支持他....民進黨翻來覆去的又想搞他...結果....

有用 使用道具举报

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies